স্ত্রীর সাথে বিগত মাসের ২০ তারিখে সহবাস করি। ২০ তারিখে পিরিয়ডের সময় থাকায় আমার স্ত্রীর অইদিন ই পিরিয়ড হয়। আমার স্ত্রীর প্রতিমাসে একই দিনে পিরিয়ড হয়। কিন্তু এ মাসের আজ ২৫ তারিখ পেরিয়ে গেলেও এখন পর্যন্ত পিরিয়ড হয়নি। সহবাসের সময় কোন কিছু ব্যবহার করা হয়নি। এমনকি পরেও কোন মেডিসিন দেয়া হয় নি। এমতাবস্থায় বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু? নতুন দম্পতী তাই বাচ্চা নিতে চাচ্চি না। বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকলে করনীয় কি?
CrazyPABEL

অপেক্ষা করুন কিছু দিন। পিরিয়ড এর তারিখ পরিবর্তন হতে পারে। তবে যদি ৩০ দিন এর বেশি হয়ে যায়, তাহলে প্রেগনেন্সি টেস্ট করে দেখুন।