মিলনের ২ দিন আগে পিরিয়ড শেষ হয়েছে। মিলনের পর ইমকন পিল খাওয়ানো হয়। তার ৭ দিন পর আবার পিরিয়ড হচ্ছে? এমনটা হওয়ার কারন কি?
Jamiar

এমন টা হওয়ার কারন হলো পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া যার কারনে অনিয়মিত ভাবে মাসিকের রক্তপাত হচ্ছে। তবে ইহা তেমন সমস্যা নয় অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে। পরবর্তীতে  ইমার্জেন্সি পিল সেবন করবেন না।

এটা হয়েছে পিল খাওয়ানোর জন্য। এটা স্বাভাবিক। এবং যেহেতু পিল খাওয়ানোর পর পিরিয়ড হয়েছে, সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। নিশ্চিত থাকুন।