অনেক দিন ধরে ঘন দুর্গন্ধযুক্ত কফ বার বার উঠে  সাথে পেট বড় হয়ে যাচ্ছে। মুখের মদ্ধে শুকিয়ে যাই। কশি খুব বেশি নাই কিন্তু মাঝে মাঝে জরাল ভাবে কাশি হয়। শাসকষ্ট হয়। আমি যেই কাজ গুল করি ১. ধুমপান করি ২ হস্থমথ করি আমি পুরুষ  বয়স ২৪ এখন কি করব আমি।

আমার যতদূর ধারনা এগুলো গ্যাস্ট্রিকের কারণে হয়।আপনি কোন ভালো ডাক্তারের কাছে গিয়ে পরামর্শ করে সমাধান নিন।

এ সমস্যা হয় গ্যাষ্ট্রিকের কারণে।অ্যাজমা থাকলে এই সমস্যা হয়। আর আপনার ধুমপান ও হস্তমৈথুনের কারণে অ্যাজমার সমস্যা হয়।