পেট শক্ত হয়ে আছে পায়খানা অল্প হয় পেট ব্যাথা করে কি করে এ অবস্থা থেকে মুক্তি পেতে পারি

আপনি হামদর্দ কম্পানির কারমিনা ৪৫০ মিলি সিরাপটি সেবন করুন ১৩০ টাকা মূল্য। ইনশা আল্লাহ আপনি ভালো হয়ে যাবেন।

Jamiar

ইহার মূল কারন হলো কোষ্ঠকাঠিন্য । আপনার কোষ্ঠকাঠিন্য হয়ে তাই পায়খানা ক্লিয়ার হয় না, হজম শক্তি কম, বমি বমি ভাব,খাবার গন্ধ লাগা, খাবারে অরুচি, ।

তাই এই কোষ্ঠকাঠিন্য থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে হামদার্দ এর ইকটার্ন দিনার সিরাপ টি খাবেন ,সেবন বিধি হামদার্দ  ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করবেন

আপাতত আপনি

  1. tab.Duralax 0.5 mg 2+0+2  খাবার পর ৩ দিন খাবেন
  2. Tab.pantonix 20mg 1+0+1 খাবার আগে ৫ দিন খাবেন
  3. tab.Omidon 10 mg 1+1+1 খাবার আগে ৫ দিন খাবেন।
  4.
উপরোক্ত ঔষধ গুলো অবশ্যই  ডাক্তার কে  জিজ্ঞেস করে সেবন করতে পারেন।