আমার বয়স ১৭।

ইদানিং একটি সমস্যা হচ্ছে চোখ ফুলে যাচ্ছে,গাল ফুলে যাচ্ছে,আবার কপালও ফুলে যাচ্ছে।ফুলা জায়গায় হালকা গুটির মত লাগে এবং সামান্য ব্যাথা করে।১-২ দিনের ভিতর আবার ভালও হয়ে যাচ্ছে।

এমনটা হওয়া কি স্বাবাভাবিক?

নাহ অন্য কোন সমস্যা আছে?

যেখানে ফুলে যায় সেখানে ত্বকের নিচে পানি জমে থাকে। এটা সাধারণ কারণেই হতে পারে। এ্যালার্জি, সর্দিতে চোখের নিচের শিরা উপশিরা প্রসারিত হয়, যার ফলে নানা রকমের রাসায়নিক নিঃসৃত হয়। এগুলোর কারণে ত্বক ফোলা দেখায়।