এখন করনীয় কি,  নামাজ পড়ি না, বাট সবসময় পড়তে ইচ্ছা হয়, পড়া আমার দরকার,  বাট নানা কারনে, পরিবারের অবস্থা দেখে আমি অন্যরকম হয়ে যাই। যা আমাকে কষ্ট দেয়।

নামাজ পড়া শুরু করে দিন এখন থেকেই । আগের ভুলের জন্য তওবা করুন । তওবার নিয়মঃ- ★সর্বপ্রথম ঐকান্তিকতার সাথে নিজ ভুলের স্বীকৃতি দিন । ★ভুলের জন্য আল্লাহর কাছে মাফ চান । ★দ্বীতিয়বার ভুল না করার জন্য ওয়াদা করুন । ★ নামাজ , রোজা ও আর্থিক কুরবানির বিনিময়ে ভুলের কাফফারা আদায় করুন । (তওবার নিয়মটি একটু ইডিট করা হয়েছে , আর তওবার নিয়মটি "বাংলাদেশ ইসলামী ছাত্রশিবিরের" কর্মপদ্ধতি বইয়ের "তৃতীয় দফা কর্মসূচিঃ প্রশিক্ষণ" থেকে নেওয়া)