বর্তমানে অনেক ছেলেরা তার থেকে বয়সে বড় মেয়ের সাথে রিলেশন করতে বেশি পছন্দ করেন এবং অনেক মেয়েও তার থেকে ছোট ছেলের সাথে রিলেশন করে থাকে ? এমনটা হবার কারণ কি ?

আসলে প্রেম বা সম্পর্ক বিষয়টা কখন কার কীভাবে হয়ে যায় তা বোঝা যায় না। ভালোলাগা মানুষের এমন একটি অনুভূতি যা যেকোনো সময়ে যে ব্যক্তির ক্ষেত্রে হয়ে যেতে পারে। তাই এমন অবস্থাতে অনেক সময় প্রেমিক বয়সে ছোট হয়ে থাকে আবার প্রেমিকা বয়সে বড় হয়ে থাকে। এমন কোনো ধরাবাঁধা নিয়ম জগতের ইতিহাসে নেই যে ভালোলাগার মানুষটি ছোট বা বড় হতেই হবে। সমাজের হয়ত কোনো নিয়ম থাকতে পারে কিন্তু মানুষের মনের কোনো নিয়ম বা বয়স নেই।

monsur14

এমন কোন ধরাবাধা নিয়ম নেই যে বয়সে বড়ো আপুর সাথে প্রেম হবেনা| আবার বয়সে ছোট ভাইটার সাথে প্রম হবেনা| এটা একটা আপেক্ষীক ব্যাপার| তবে বড় আপুর ধারণ ভাইটি এবিষয়ে পবিত্র রয়েছে| ছোট ভাই মনে করে বয়সে বড়ো আপু হয়তো অনেক কিছু জানেন, পরে কোনো ঝামেলা যাতে না হয়,