Manik Raj

এই মুহুর্ত আপনি যে অবস্থায় অবস্থান করছেন এটাকে তো ক্যারিয়ার বলেনা। এখন সবকিছু মিলিয়ে আপনার লাইফটা পুরোপুরি একটি মোটামুটি গভীর ধরণের ই গর্তের মধ্যে অবস্থান করছে,এই গভীর গর্ত থেকে এখনও আপনার হাতে পর্যাপ্ত পরিমাণ সময় আছে  নিজেকে উদ্ধার করার জন্য। সবকিছুকে মনের ঘরে খবর দিয়ে,নিজের লাইফটাকে সুন্দরভাবে প্রতিষ্ঠিত করে তুলুন।এই মুহুর্ত আপনার ক্যারিয়ার নিয়ে ভাবা ছাড়া অন্যান্য কোনো বিষয় নিয়ে মাথা হ্যাং করবেননা। এমতাবস্থায় আপনার টার্গেট ই হলো নিজের ক্যারিয়ার কে আগে ভালমতো গড়ে তোলা। তারপর অন্য কিছুর প্রতি নজর দেওয়া। এখন আপনি ভালবাসাকে ভূলে গিয়ে ক্যারিয়ার নিয়ে ভাবুন। ক্যারিয়ার ভালো হলে তখন ভালবাসারর মানুষের অভাব থাকেনা। একটা কথা স্বরন রাখবেন," অভাব যখন ঘরে এসে দ্বারাবে ভালবাসা তখন জানালা দিয়ে দৌঁরাবে। আপাতত এখন আপনার লক্ষ্য নিজের ক্যারিয়ার কে বর্তমানের অবস্থা থেকে যত দ্রুত সম্ভব পরিত্রাণ করে আনা।

ভাই আপনি আগে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করেন। মেয়েটার কথা বাদ দেন। সে যদি মন খারাপ করে তবে তাকে বুঝান। এখন প্রেম করার সময় নয়। আগে আপনি পড়াশুনা শেষ করেন। এই সময় আপনার পড়াশুনা করার সময়। যেভাবে হোক পড়াশুনা চালিয়ে যান। পরীক্ষায় রেজাল্ট ভাল করেন। টিউশনি করে খরচ যোগার করেন। তারপরো পড়াশুনা বাদ দেন না। পড়াশুনা শেষ করে ভাল একটা চাকরী পেলে অনেক ভাল মেয়ের জন্য বিয়ের প্রস্তাব আসবে। এমন কি ভাগ্যে থাকলে আপনার ভালবাসার মেয়েটিও আসতে পারে। তাই আগে জীবনকে সুন্দর করে সাজান।