অনেক দিন ধরে এরকম তবে আমার ওজন বেশী।পড়ার সময় বেশী মাথাব্যাথা করে।
RushaIslam

প্রাথমিকভাবে আপনার এই সমস্যাটি মাইগ্রেন অথবা সাইনাস এর যেকোনো একটি সমস্যার কারনে হচ্ছে বলে ধারণা করা যায়।আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা নিন,ইনশাল্লাহ পুরোপুরিভাবে সুস্থ হয়ে যাবেন।এছাড়া সমস্যাটি হরমোনের কারণেও হতে পারে।আপনি চা, কফি ও কোমলপানীয়, চকলেট, আইসক্রিম, দই, দুধ, মাখন, টমেটো,অতিরিক্ত পেয়াজ, টক জাতীয় ফল খাবেন না।আপনি প্রতিদিন আদার রস খেতে পারেন যেকোনো দুইবেলা।অতিরিক্ত বা কম আলোতে কাজ করবেন না।আপনি প্রতিদিন একবেলা মধু এবং লেবুর রস এককাপ গরম পানিতে মিশিয়ে খান।