আমি পর্ন ও হস্তমৈথুনের খুব আসক্ত....আজ হঠাৎ দেখি আমার মাথার পেছন দিকে দেবে গেছে...হস্তমৈথুন করলে আমার মাথা খুব ব্যাথা করে ও তালু গরম হয়ে যায়....তাছাড়া মাঝে মাঝে প্রায় মাথার তালু গরম হয়ে থাকে এর কারন ও প্রতিকার কী?

RushaIslam

আপনি লিখেছেন যে আপনি পর্ন ও হস্তমৈথুনের খুব আসক্ত।হতে পারে আপনার সমস্যাটি অক্সিপিটাল নিউরালজিয়া, কিংবা অন্য কোনো সমস্যা। আপনার শারীরিক অবস্থা না বুঝে আপনাকে আমি কোনো কিছুই সাজেস্ট করতে পারলাম না। আপনার উচিৎ একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নেয়া এবং অবশ্যই পর্ন ও হস্তমৈথুনের  আসক্তি কমানো। কাজেই দেরি না করে চিকিৎসক এত কাছে যান।