Jamiar

আপনার বাম  অন্ডকোষ হঠাৎ ই বড় হয়ে আছে  আর হালকা ব্যাথা করছে।

না অন্ডকোষে বড় হয় নি বরং এর শিরা গুলো ফুলেছে। সংক্রমণ থেকেই অণ্ডকোষে প্রদাহ ও ব্যথা হয়। নানা কারণে এই সংক্রমণ হতে পারে। এই সংক্রমণ হতে পারে এসটিআই বা যৌনতাবাহিত ভাইরাস সংক্রমণের ফলে। অথবা ইউটিআই বা মূত্রাশয়ের সংক্রমণের ফলে। সংক্রমণের ফলে অণ্ডকোষ ফুলে গিয়ে ব্যথা করে।   আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খান।হস্তমৈথুন করবেন না।