Garnier Men Acno Fight Facewash টা ব্যবহার করুন। অথবা Garnier Men Oil Clear Facewash টা ব্যবহার করুন।

আপনি ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ী ব্রনের জন্য GM - 60 FACEWASH  ও CLINDAX- B GEL ব্যবহার করতে পারেন। মুখের ব্রণ আর তৈলাক্ত ভাব দূর হবে।
Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু কাজ করুন

  • মুখ সবসময় পরিষ্কার রাখুন।
  • Pond’s Men Oil Control Face Wash ব্যবহার করুন।
  • রাত্রে ঘুমানোর পূর্বে সামান্য শশা ত্বকে ঘষে নিন।
  • ত্বক তৈলাক্ত মনে হলে টস্যু দিয়ে মুছে নিন।
  • গোলাপ জল, লেবুর রস সমান পরিমাণে নিয়ে একটি প্যাক বানিয়ে আধ ঘণ্টা মুখে লাগিয়ে রাখুন। আলতো ভাবে তুলো দিয়ে মুখ পরিষ্কার করুন ধীরে ধীরে।
  • অতিরিক্ত প্রসাধনী ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন।