আমার মুখে অনেক ব্রণ ও ব্রণের দাগ রয়েছে।এসব ব্রণের দাগ দেখতে খুবই বিশ্রী দেখায় ।এবং মুখে অনবরত ব্রণ উঠছেই ।আমার ত্বক তৈলাক্ত হওয়ায় আমি সব সময় পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন থাকার চেষ্টা করি,তবুও মুখে ব্রণ উঠছেই ।আমি মুখে কোনো ধরণের ক্রিম ব্যবহার করি না যাতে এসব উঠতে পারে তবুও অনবরত ব্রণ উঠছে এবং পরিশেষে তা কালো দাগে রুপান্তরিত হচ্ছে।এটি নিয়ে আমার দুশ্চিন্তার শেষ নেই আমার!এটা থেকে স্থায়ী মুক্তি পাবার কি কোনো একটি উপায় রয়েছে???

বিঃদ্রঃ আমি ছেলে এবং আমার বয়স ১৭।

Porimolray

আপনার তৈলাক্ত ত্বকের কারনে ব্রণ হচ্ছে তাই- *নিয়মিত লেবু ব্যবহার করুন *তৈলাক্তকতা দুর করতে গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। *দাগ ওঠানোর জন্য বেটনোভেট-এন ক্রিম/ফোনা ব্যবহার করতে পারেন। **এছাড়া সবসময় মুখ পরিষ্কার রাখবেন।

আপনি হামদাদের ছাপি ক্যাপসুল টা খান আর কিছু লাগবে না... ২০ দিন খেতে থাকেন যদি পরিবর্তন না হয় তাহলে আমাকে ইমেইল করবেন।তাহলে বিস্তারিত বলব।