আমার বয়স ২১ বছর।

আমার মুখের রং সেমলা কিন্তু

আমার পুরো মুখে কেমন একটা কালচে ভাব হয়েছে যার জন্য মুখের উজ্বলতা নষ্ট হয়ে গেছে

আর যায়গায় যায়গায় ব্রণের কালো কালো দাগ আছে।

এখন আমি এগুলো থেকে কিভাবে পরিত্রান পেতে পারি।

কেউ একটু সঠিক পথ দেখিয়ে সাহায্য করবেন প্লিজ।

১)প্রতি রাতে ঘুমানোর আগে সাবান দিয়ে মুখ ধৌঁত করুন। ২)সাপ্তাহে ২ দিন নিম পাতা মুখে দিন। ৩)সাপ্তাহে ২দিন সকালবেলা ঘুম থেকে ওঠে মুখে ডিমের কুসুম লাগাবেন। ৪) ময়দার গুড়ি পাতলা করে গরম করুন। এর প্রলেপ মুখে দিন। সাপ্তাহিক ৩দিন এটি করুন। ৫)লেবুর খোসা মুখে লাগিয়ে ঘষুন। ১০ মিনিট পর ধুয়ে মুখ শুকিয়ে নিন। এরপর ভেটনোবেট এন (২৬ টাকা দাম) ক্রিমটি মুখে লাগিয়ে একটা ১ ঘন্টার ঘুম দিন। এক সাপ্তাহ এই নিয়মগুলো ফলো করে নিজের দিকে তাকাবেন।

তক উজ্জ্বল করার বিস্তারিত তথ্য জানতে নিচের। লিংক এ প্রবেশ করুন
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Bdappsmarket.cheladertokerjotno