বেশ কিছুদিন হল ব্রণ কমে গেছে কিন্তু ব্রণের দাগ মুখে আছেই।খুব বাজে একটা অবস্থা।দয়া করে হেল্প করুন

magnesium

আপনি বেটনোভিট এন ক্রিমটি লাগান।দাগ ভালো হয়ে যাবে।তাছাড়া মধু ও লেবুর রস লাগিয়ে দেখতে পারেন।

Men's Fair & Lovely Fairnees Cream টা ব্যবহার করুন। ব্রণের দাগ দূর হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ। ছোট প্যাক ৭৫ টাকা বড়টি ১২৫ টাকা। প্রতিদিন সকাল ও রাতে ব্যবহার করবেন।

MRNabil

আমার কথা শুনেন।আনেককে বলছি কাজে দিসে।"Betnovate C" নামক ক্রিমটা ব্যাবহার করেন।এছাড়া আমি আপনাকে অনেক মূল্যবান ক্রিমের নাম বলতে পারব।কিন্ত সেগুলো বায়োডিগ্রেডেবল। যার ক্ষতি আছে।তাই যেইটা বলছি অন্তত আমার কথা শুনে ১ টা ব্যাবহার করেন।এর কাজ সম্পর্কে তারপর আপনিই কৃতার্থ থাকবেন।