ছেলেদের মুখের ব্রণের সব চেয়ে ভালো ক্নিম কোনটি?

ব্রণের জন্য Fona plus জেল খুবই কার্যকরী|কিছুদিন ব্যবহার করলেই ব্রণ দুর হয়ে যাবে|ডাক্তারের কাছ থেকে ব্যবহারের নিয়মাবলী জেনে নিন|আর ব্রণ নখ দিয়ে খোটাবেন না|প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে থাকুন|দিনে কমপক্ষে কয়েকবার মুখ ধুতে হবে|

ভাই আমার মতে ছেলেদের ব্রন সারাতে Betnovate-C ক্রিমটি বেস্ট

আপনি ফ্রেশ লুক জেল এটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন ।এটি ব্রন দূর করে । রাত্রে ঘুমানোর আগে ফেসওয়াশ দিয়ে মুখ ধুয়ে ব্রন আক্রান্ত স্থানে হালকা করে ক্রিমের মত লাগিয়ে ঘুমিয়ে পড়ুন ।সকালে মুখ আবার ফেসওয়াশ দিয়ে ধুয়ে ফেলুন ।এটা অনেক কার্যকরী ।আমি নিজে ব্যবহার করেছি । ওষুধের দোকানে এটা পাওয়া যাবে । মূল্য ১৫০ টাকা

ফোনা® - Fona®

এই ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি Clinex plus gel টি ব্যবহার করুন।এটি অনেক ভালো একটি জেল।আপনিও ব্যবহার করে সুফল পাবেন ইনশাল্লাহ।