আমার মুখে ব্রনের দাগ আছে, ২-১ টা ব্রনন ও আছে, মুখ কালো হয়ে গেছে, তাই আমি ডিও ক্রিম ব্যবহার করতে চাই, ডিও ভালো হবে তো??
Porimolray

আপনি এর চেয়ে বেটনোভেট এন/ফোনা ক্রিম ব্যবহার করুন

একাধারে ব্যবহার করতে থাকতে হবে।তাহলে কালোভাব চলে যাবে।মাঝখানে বন্ধ করে দিলে ব্রন বেরোবে।

ডিও নাইট ক্রিম ব্যবহার করলে দাগ দূর হয়ে ত্বক উজ্জ্বল হবে ঠিকই তবে ব্যবহার বন্ধ করে দিলে ত্বক আবার ব্রণযুক্ত ও অনুজ্জ্বল হয়ে পড়বে। তাই আপনি রাতে অ্যালোভেরা জেল ব্যবহার করতে পারেন।