আমার স্ত্রী ফর্সা হওয়ার জন্য "স্কীন সাইন" ক্রিম ব্যবহার করতো। পরে সেটা বাদ দিয়ে "প্যানড্রাম প্লাস" ক্রিম ব্যবহার করে।দেখা যায় যে, এই ক্রিমগুলো ব্যবহারের মাঝখানে কয়েকদিন বিরতি দিলেই মুখ কালো হয়ে যায় এবং মুখে লাল লাল ফুটি ফুটি ঘামাচির মতো বের হয়। এর সমাধানের উপায় কি? আর ফর্সা হওয়ার জন্য এই ধরনের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত ভালো কোন ক্রিম থাকলে জানাবেন। আর হ্যাঁ- আমার স্ত্রীর ত্বক তৈলাক্ত। বিস্তারিতভাবে জানাবেন?

আপনি আপনার স্ত্রীকে বলে কিছুদিন ক্রিম ব্যাবহার করতে বারণ করুন। বাদ দেবার পর লেবুর রস ও মধু ব্যাবহার করুন। দাগগুলো চলে গেলে "ফেয়ার লুক " ব্যাবহার করুন।

হারবালের স্কিন কেয়ার ক্রীম ব্যবহার করতে বলবেন।