লেবু ও মধু মুখে মাখলে আসলেই কি ব্রন ও ব্রনের দাগ দুর হবে? আর ফোনা প্লাস জেল ব্যবহারে মুখ কালো হবে কি?  আর ফোনা প্লাস জেল ব্যবহারে ব্রনের পাশাপাশি দাগ দুর হবে কি?

ফোনা প্লাস জেল ব্যবহার করলে ত্বক পুড়ে যায়।।।অ্যাকটিভ ব্রনে লেবুর রস জ্বালাপোড়া করতে পারে।।।ধৈর্য ধরুন ব্রন এমনিতেই সেরে যাবে।।।এটা সেটা ব্যবহার করলে হীতে বিপরীত হতে পারে।।।

Azaz Ahmed

আমি পারসোনালি এসব ঘরোয়া সামগ্রী ব্যবহার করেছি কিন্তু দৃশ্যমান ফল পাইনি।একটা ক্রিম আছে Aclene,রাতে মুখে মেখে সকালে রোদ উঠার আগেই Acney সাবান দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেললে এক মাসেই ফল পাওয়া যাবে ইন শা আল্লাহ।