আমি মুখে কয়েকটা ব্যাথাযুক্ত ব্রন আছে, ঐ ব্রন গুলোতে আমি টুথপেস্ট লাগিয়ে রাতে ঘুমাইছি, আমি ইন্টারনেটে দেখেছি টুথপেস্ট দিয়ে ব্রন দূর করা যায়, তাই আমি লাগাইছি, ব্রন বেশি না ১২-১৫টা হবে, এতে আমার ব্রনগুলো কমবে, আর মুখের কোনো সমস্যা হবে কি?

হ্যাঁ টুথপেস্ট ব্রন মুক্ত করতে পারে  বলে প্রমান পাওয়া গেছে। তবে আপনার ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত ছিল।