এই সমস্যা সর্বদাই থাকে । মুখেই শুধু এই সমস্যা আর অন্য সব অর্গান মুখের চাইতে অনেক উজ্জল ।

মুখে স্কিন পোর ও আছে । ডাক্টারের শরনাপন্ন হয়েও কাজ হচ্ছে না ।কি করা যায়?

আপনি betnovete-n cream ব্যবহার করে দেখুন

আপনার face ঘামার কারণে এই সমস্যাটি হচ্ছে । এর সমাধান হলো আপনি সবসময় face clean রাখবেন । এর জন্য আপনি রুমার বা টিস্যু use করতে পারেন । আর face wash use করবেন । তৈলাক্ত face এর জন্য Garnear face wash টা ভালো ।