এ রকমটা আমার ছোট থেকে প্রায় রাতে হতো, কিন্তু এখন তেমন একটা হয়না। আসলে ছোট থেকেই আমার হরর বিষয়ে বেশি ভাবনা চিন্তা ছিল। যেমন রাত জেগে ভুত ফ.ম মুভি ইত্যাদি। আর এটাই মাথার ভিতর ঘুরপাক খেত। রাতে ও ভয়ের স্বপ্ন দেখতাম। আপনার এমনটা অভ্যাস যদি থাকে তাহলে অভ্যাস পরিবর্তন করুন। আর রাতে ঘুমানোর আগে ওজু করে আল্লাহর নাম নিয়ে শোন আর একটা কাজ করতে পারেন এটা আমার হুজুর এর থেকে শেখা বেশি সমস্য হলে মাথার কাছে টুপি তজবি রেখে ঘুমাতে পারেন ইংশাআল্লাহ ঠিক হয়ে জাবে।

এটা অনেক সময় মনের ভূল আবার অনেক সময় দেখা যায় খারাপ জ্বিন এই রকম সমস্যা করে থেকে। তাই নিজেকে সব সময় একটিভ রাখুন। মনের ভূল হলে কেটে যাবে আর যদি অন্য কিছু হয় তাহলে আয়াতুল কুরসি পরে ঘুমান। ভাল ফল পাবেন ইনসাল্লহা।

ভালো  একজন হুমিয়োপ্যাথিক ডাক্তার দেখান।