কিছু দিন যাবত আমার এই সমস্যাটা ফেস করতে হচ্ছে, গাড়ি হর্ন দিলে হঠাৎ করে আতকে উঠি, আবার অন্ধকারে কেউ সামনে আসলে একই রকম সমস্যা হচ্ছে,, বেশি সাউন্ড শুনলে প্রথমে একই রকম সমস্যা হয় এর জন্য কি করা যায়?? কোন ধরনের সেবা নেওয়া যায়??
Jamiar

আসলে  হঠাৎ করেই  কোন সাউন্ড  সুনলে এরকম হতে পারে। অন্য কিছুতে মনযোগ থাকাকালীন জোরে হঠাৎ করেই সাউন্ড শুনলে বা কানে বাজলে শরীর ঝাঁকি দিয়ে উঠে বা আপনি চমকে যান। এটা মূলত সবার ক্ষেত্রেই হয়ে থাকে। তবে এটি আপনার ক্ষেত্রে অধিক মাত্রায় বা অস্বাভাবিক দেখা দিলে মনরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।