আমার বয়স 18 বছর। আমার মাথায় চুল উঠে যাচ্ছে আর প্রচুর খুকছি হয়। এর সমাধান কি? আর কি করলে আগের মতো চুল হবে?

আমলকি তৈল ব্যাবহার করুন ও ই ক্যাপ ক্যাপসুলের তরল মাথায় ম্যাসেজ করুন,নিয়মিত শ্যাম্পু ব্যাবহার করুন

Jamiar

আপনার মাথার চুল উঠার জন্য নিদ্রা কুসুম তৈল ব্যবহার করুন।দাম ২০০ মিলি,৮০ টাকা

এই তৈল এর বিশেষ কাজ হলো চুল ঘন ও কালো করে টাক  হওয়া ও চুল উঠা বন্ধ করে।

এবং খুসকির জন্য ওডিসি স্যাম্পু ব্যবহার করুন এই স্যাম্পু সপ্তাহে ২-৩ দিন ব্যবহার। ২ সপ্তাহ ব্যবহার করলেই খুসকি মুক্ত চুল উপহার  পাবেন। ব্যবহার বিধি প্যাকেটের গায়ে লেখা আছে।

কুমারিকা হেয়ার অয়েল ব্যাবহার করুন এবং খুশকির জন্য ক্লিয়ার শ্যাম্পু|