দ্রুত অনেক চুল পড়ে যাচ্ছে এটা কিভাবে বন্ধ করবো এবং নতুন চুল গজাবে কি করলে??? দয়া করে জানাবেন।

চুলের জেল ব্যবহার করা বন্ধ করুন চুলে নারকেল তৈল ব্যবহার করবেন চুলের যত্ন নিবেন।

আপনি জবা ফুলের রস বেটে মাথায় লাগাবেন । আশা করি উপকার পাবেন ।

আপনি যদি জেল ব্যবহার করেন তাহলে জেল ব্যবহার করা বন্ধ করুন কারন অনেক জেল আছে চুল পড়ার জন্য দায়ী। আপনি চুল গজানোর জন্য পিঁয়াজ ব্যবহার করতে কারন পিঁয়াজ চুল গজাতে কার্যকরী ভূমিকা রাখে।

চুলে ২দিন পর পর ডাভ স্যাম্পু ব্যাবাহার করুন।চুল পড়া বন্ধ হয়ে যাবে

মাথায় মেহেদী দিন চুল পড়া বন্ধ হয়ে যাবে।

নতুন চুল গজানোর জন্য চুলে জবা ফুলের রস

দিন।

আশা করা যায় উপকার পাবেন।