চুল পড়া বন্ধ করতে শ্যাম্পুর থেকে lux or পচা সাবান অনেক ভাল --কারন সাবান চুলের মুল আরো শক্ত করে।। এখন আপনার জ্ঞানে কোনটা ভাল??? ও চুল পড়া বন্ধ করতে শ্রেষ্ঠ উপায় কি!!!

চুলে সাবান ব্যবহারের থেকে নিসন্দেহে শ্যাম্পু ভাল।  চুল পড়ার প্রধান কারন হচ্ছে খুশকি। আপনি নিয়মিতভাবে শ্যাম্পু ব্যবহার করুন, এবং সপ্তাহে অন্তত 3 দিন তেল ব্যবহার করুন। মাথার ত্বক সবসময় পরিষ্কার রাখার চেষ্টা করুন। মাঝেমধ্যে চুলে মেথি দিন, মসুরের ডালের পানি দিয়ে ধুয়ে নিন, ডিমের পেষ্ট করে দিতে পারেন।

Jamiar

ভাই আপনি স্যাম্পু ব্যাবহার করতে পারেন, যেমন ক্লিয়ার ম্যান অনেক ভালো হবে।আর বেশি ভালো হবে কাপর কাচা পছা সাবান দিয়ে, আমি ৪ বছর যাবত পছা সাবান ব্যাবহার করছি।মাঝে মাঝে স্যাম্পু দিলে দিলাম না দিলে নাইই। কিন্তু এতে চুল অনেক কালো হয় । প্রথম প্রথম পছা সাবান ব্যাবহার এ দুই একটা চুল আস্তে পারে কিন্তু ৭ দিন পার হলে আর চুল আসবে না। আমি নিজেই প্রমান। আর খুসকি হবে না কোন দিন।

সাবানের চেয়ে শ্যাম্পুই ভালো।কারণ এতে রয়েছে চুলের জন্য প্রয়োজনীয় পুষ্টি যা চুলের গোড়াকে শক্ত আর মজবুত করে।এছাড়াও আপনি রাতে কালোজিরার তেল ব্যবহার করতে পারেন।

চুলে সাবান ব্যবহারের চেয়ে শ্যাম্পু অনেক ভালো। তবে যে শ্যাম্পুই ব্যবহার করেন তা নিয়মিত ব্যবহার করেন। আশা করছি আপনার চুল পড়া কমে যাবে।