আপনি চুলে হাত দিবেন না। এবং আমলক্ষির তেল ব্যবহার করতে পারেন। তাছাড়া ঘরোয়া উপায় হিসাবে, কুচি পেয়ারার পাতা বেটে মাথায় ব্যবহার করে ১৫ মিনিট পর ধুয়ে ফেলে। এভাবে প্রতিদিন ব্যবহার করুন। চুল পড়া রোধে সাহায্য করবে।

আপনি নারকেল তেল চামচ এর সাহায্যে গরম করে ব্যবহার করতে পারেন।

ডিপি হেয়ার অয়েল ব্যবহার এবং আমলকি বা আমলকি সিরাপ খেতে পারেন।

আপনি মেহেদি পাতা বেটে এর রস চুলে দিতে পারেন।এতে আপনার চুলও সুন্দর হবে পক্ষান্তরে চুলের গোড়াও শক্ত হবে।যার কারণে আর চুল পড়ার সম্ভাবনা থাকবেনা।