আপনি আপনার মাথায় ডিম ব্যবহার করতে পারেন।আর সাথে গরুর দুধ ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি মাথার চুল ন্যাড়া করে। নতুন চুল গজানোর সময় খাঁটি সরিষার তেল দিয়ে মাথায় ব্যাবহার করুন।তাহলে সিল্কি এবং মজবুত চুল বানাতে পারবেন।

Porimolray

চুল মজবুত/সিল্কি রাখতে নিয়মিত ক্লিয়ার মেন দিয়ে শ্যাম্পু করুন। ভিটামিন ই জাতীয় খাবার খাবেন। এছাড়াও চুলের সিল্কির জন্য কপি ব্যবহার করা যেতে পারে

Untile

আমলা, মেথি এক সাথে বেটে মাথায় লাগিয়ে আধা ঘন্টা পর ধুয়ে ফেলুন|