আমার বয়স ২২ বছর। আমার ২১ বছর বয়স থেকে মাথার চুল উঠে মাথার অগ্রভাগ অনেকটা ফাকা হয়ে গেছে। আমি আমার নতুন চুল গজাতে চাই। কিন্তু কি করলে আমি এ সমস্যা থেকে রেহাই পাবো?

একটা ডিম ও বড় লেবুর প্রায় অর্ধেক নিয়ে এর মিশ্রণ চুলে লাগিয়ে ২০-২৫মিনিট অপেক্ষা করে চুল ধুয়ে ফেলবে। এটি সপ্তাহে ২-৩বার লাগাতে হবে। এতে দ্রুত নতুন চুল গজায় এবং চুল সিল্কও হয়। তাছাড়া চুলে পেয়াজের রস ও মেহেদি ব্যবহার করা যায়।