আমার বয়স ১৮। আমি পড়াশোনার জন্য আমার নিজ শহর থেকে অন্য শহরে আসার পর থেকে আমার চুল পরা শুরু হয়। এখানের পানি ভালো না।এখন মাথায় অনেক বেশি খুশকি হয় এবং অনেক চুল পরে। মাথার চুল আগের থেকে পাতলা হয়ে গিয়েছে।এখন চুল পড়া বন্ধ করতে আমার কি করা উচিৎ এবং আবার কি মাথার চুল আগের মত ঘন হবে?  যদি তা সম্ভব তাহলে তার জন্য কি করতে হবে?

আপনি পেয়াজের কোষ মাথায় নিয়মিত ঘষুন। এতে চুল পড়া কমবে এবং নতুন চুল গজাবে। এছাড়াও ডিমের সাদা অংশ চুলের গোড়া শক্ত ও মজবুত করতে সহায়তা করে। সপ্তাহে একবার এটি ব্যাবহার করুন। আশা করি ভাল ফল পাবেন।

Porimolroy

চুল পড়া রোধে আপনি ভিটামিন ই জাতীয় খাবার খেতে পারেন- পাশাপাশি পেয়াজ বেটে চুলের গোড়ায় লাগালে নতুন চুল গজাবে- ধন্যবাদ_