মূলত আমাদের জ্বর বা সর্দি হলে এরকমটা হয়।আমার মতে আপনা ভিতর ভিতর জ্বর আছে।তাছাড়াও আপনি যদি বেশিক্ষন শুয়ে থাকেন অথবা নিয়মিত গোসল না করেন এবং শারীরিক ক্লান্তিবোধ থেকেও এ ধরনের সমস্যা হতে পারে ।তাই আপনি ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Rubidium

শরীর দুর্বলের কারণে এমনটা হচ্ছে।মাথা ভার ভার লাগছে।আপনি দিনে গুণে গুণে দুই লিটার পানি পান করুন।বেশি বেশি মিষ্টিজাতীয় খাবার খান।পর্যাপ্ত ঘুমান।হালকা ব্যয়াম করুন।পুষ্টিকর ফলের জুস খান।লাল চা খান।

RushaIslam

আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে এম্লোডিপিন জাতিয় ওষুধ নিন। আপনার এই সমস্যাটি শারীরিক দুর্বলতা,ডিপ্রেশন, স্নায়ু জনিত সমস্যা,মস্তিষের রক্ত চলাচলে ব্যাঘাত,মাইগ্রেন এর সমস্যার কারনে হতে পারে। আপনি প্রচুর জল পান করুন,চিন্তামুক্ত থাকুন। সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন।