বয়স ২০ বছর,,, সেক্স নিয়ে চিন্তাভাবনা বা খোলামেলা পোষাকে যেকোনো  মেয়েকে দেখলে স্বাভাবিক   ভাবে  যোন উত্তেজনা সৃষ্টি হওয়ার কথা। কিন্ত আমার সারাদিনে পুরুষাঙ্গ একবারের জন্যেও সতেজ হয় না,, যদি না হাত দিয়ে জোর করে(যোনতার ভিডিও দেখে)   সতেজ না করি ।  আমার মস্তিস্কে সেক্স নিয়ে চিন্তাভাবনা করলেও যোনাংগে তার সাড়া পাই না। এসবের কারন কি? বিবাহ করলে কি ঠিক হওয়ার সম্বাবনা আছে?  কিভাবে আমি পুর্বের মতো আবার যৌনশক্তি পিরে পেতে পারি? বিদ্রঃআমি পুর্বে প্রচুর পর্নমুভি দেখতাম আর মাস্টারবেশন করতাম।

যেহেতু আপনার বয়স কম তাই চিন্তার কোন কারন নেই। হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন ইনশাআল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করতে হবে এবং বাজে চিন্তা মাথা থেকে দুর করতে হবে। পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ না করলে আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করতে পারবেন না।

ভাই আপনার মানসিক সমস্যা হয়েছে কারন হলো! আপনি পুর্বে খারপ মুভি দেখে দেখে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছেন! এজন্য এরকম আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দেন না হলে আপনার বৈবাহিক জীবনে আপনার অনেক কষ্ট হবে! হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে আপনি ভালো কোনো ডাক্তারের নিকট জান?