আমার বয়স বিশ । আমি প্রথম মিলনে এরকম সমস্যায় পড়লাম ।আমার এর পূর্ব বা পরের কোন অভিজ্ঞতা নেই।
NjNion

আপনি পূববর্তী কোন কিছু যুক্ত করেন নি। যেমন: পূর্বে আপনি হস্তমৈথুন করতেন কী না। কিন্তু যদি সত্যই মিলনের পূর্ব মুহূর্তে পুরুষাঙ্গ নিস্তেজ হয়ে থাকে আপনার সে ক্ষেত্রে চিকিৎসকের পরামর্শ নেওয়া জরুরী। এসব বিষয়ে ঔষধ না খাওয়াটাই ভাল।কারণ পরবর্তিতে পার্শপতিক্রিয়া ঘটতে পারে।এতে যৌনাঙ্গ চির তরে শেষ হয়ে যেতে পারে।তবে যেহেতু মাত্র ২০ বছর বয়সে এমন সমস্যাতে পরেছেন সেহেতু আপনি একজন অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের নিকট থেকে চিকিৎসা গ্রহন করতে পারেন।অন্যকোন ঔষধ বা হারবাল ঔষধে এসব সমস্যা সমাধান পাওয়া যায় না।তবে অন্য ঔষধের চেয়ে হোমিওপ্যাথিক ঔষধে পার্শপতিক্রিয়া কম থাকে।আশাকরি সুস্থ হয়ে যাবেন।এবং আপনি পারলে প্রতেহ সকালে ২ কোয়া রসুন খেতে পারেন। এতে যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধি পায়।ধন্যবাদ...

প্রথম মিলনে অনেকের ক্ষেত্রেই নানা কারণে এমনটি হতে পারে। অযথা দুঃশ্চিন্তা না করে আরো কিছু দিন দেখুন ঠিক হয় কিনা। কারণ পূর্বে কোন ব্যাড হ্যাবিট না থাকলে আর অন্য কোন রোগের কারণে সমস্যাটি না হয়ে থাকলে এমনিতেই ঠিক হয়ে যাওয়ার কথা। আর যদি না হয় রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।