শান্তনা দেওয়ার দরকার নাই , পারলে ওষুধের নাম বলুন?

আপনি শিথিলতা দূর করার জন্য নিয়মিত ব্যায়াম করেন| আপনি প্রতিদিন সকালে খালিপেটে কালিজিরা অথবা এক কোয়া রসুন খেতে পারেন এতে আপনার যৌন দুর্বলতা দূর করবে|আপনি আরেকটি কাজ করতে পারেন কালিজিরার তেল (penis) এ মালিশ করতে পারেন|আশা করি ভাল ফল পাবেন|

আপনাকে হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে।প্রতিদিন লিঙ্গে মধু ব্যবহার করুন।মধু খেতেও পারেন।রসুন খেতে পারেন।চর্বিজাতীয় খাবার খান।