আমার এক বছরের একটা প্রেমিকা আছে। তার সাথে প্রতি নিয়তই ভিডিও কল বা ভয়েস কলে কথা বলতে হয়। আমি বেপারটা বার বার ভেবে দেখলাম যে, শুধু তার সাথেই কথা বললে লিঙ্গের অগ্রভাগে কামরস আসে। কিন্তুু, আমি তাকে নিয়ে খারাপ চিন্তা বা কথা না বললেও সমস্যাটা হয়! অন্য কোনো মেয়ের ক্ষেত্রে এমনটা হয়না...  এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পাবার উপায় কি?

হস্তমৈথুন করতাম....  বাদ দিয়েছি আরো আগে...

KMIslan

বিপরিত লিঙের কারও সাথে বেশি সময় কথা বললে বিশেষ করে প্রেম ভালবাসা বা যৌন বিষায়ক কথা বললে এমনটা হওয়াটা স্বাভাবিক।  তাই তার সাথে কম কম কথা বলা ও যৌন বিষায়ক কথা না বলাই শ্রেয়।