আমার বয়স ২১। বিয়ে হয়েছে ১ বছর আগে। প্রেমের বিয়ে, বিয়ের আগে ফিজিক্যাল রিলেশন ছিল। বিয়ের আগে অ্যাবরশন করিয়েছি। বিয়ের পরে ইমপ্লানন ব্যবহার করছি। কিন্তু গত ১ বছর ধরে আমার মধ্যে কোন যৌনাকাঙ্খা নেই। এখন ফিজিক্যাল রিলেশন  হয় ১০-১৫ বা আরও বেশি দিন পরপর। তাতেও আমার কষ্ট হয়। এই ব্যপারটা নিয়ে আমাদের কি করা উচিৎ? জানাবেন প্লিজ,,,,,

আপনি একটু স্মার্ট ভাবে থাকার চেষ্টা করুন।কাচা রসুন বেশি করে খাবেন।আর প্রতিদিন কাচা ছোলা পানিতে ভিজিয়ে খালি পেটে সকালে খাবেন ৫ থেকে ৬টা কালোজিরা সহ।

সফ থেকে ভালো হবে একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান

Jamiar

আপনি কাচা রসুনের সাথে মধু খাইতে পারেন আর লিংগে মধু মালিস করুন।আর হামদার্দ বা হিমিও চিকিৎসা নিন।আমি কিসু ভালো হামদার্দ এর ওষধ এর নাম বলছি যা খেলে ভালো উপকার পাবেন, ইনস্পার্ম, সেলভেন ,মাজুন আরদে খোরমা,