হস্তমৈথুনের ফলে হারানো শুক্রানো ফিরে পাওয়ার উপায় কি? নাকি ফিরে পাওয়া অসম্ভব?

ফিরে পাওয়া সম্ভব.হস্তমৈথুন্য ছেড়ে দিন.পুষ্টিকর খাবার খান.নিয়মিত ব্যয়াম করুন তাহলে আপনি আবার আগের যৌনতা ফিরে পাবেন.

যা বের হয়ে গেছে তা ফিরে পাওয়া অসম্ভব। তবে আপনি প্রচুর পরিমানে ভিটামিন, আমিষ, স্নেহ জাতীয় খাবার খেয়ে আবার শুক্রানু তৈরি করতে পারেন। তবে মনে রাখবেন আর কখনো হস্তমৈথুন করবেন না।