Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আসলে বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রাণু বৃদ্ধি পায় পুষ্টিকর খাবার , ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার প্রয়োজন পরে যা ডিমের কুসুম, মাংস, লাল আঙ্গুর, শুক্তিসমূহ,, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, ,কাচা ছোলা, কাচা বাদাম, কলা, রসুন,, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, , গোলমরিচ,, দই, তরমুজ, পালংশাক, পুই শাক, বাঁধাকপি, কলিজা( গরুর ও ছাগল, হাস, মুরগি ইত্যাদি প্রানি কলিজা ) , মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, ইত্যাদি পুষ্টিকর খাবারের মাধ্যমে বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রানু বৃদ্ধি

এবং যৌন মিলনের সময় বৃদ্ধি পাবে। তবে অবশ্যই হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি সেক্সুয়াল সকল বিষয় হতে এড়িয়ে চলবেন, অযথা বীর্যপাত করবেন না। ও আপনি বিবাহিতা হলে সপ্তাহের ১/২ দিনের বেশি মিলন করবেন না।আশা করি বুঝতে পারছেন।