প্রথমবার সহবাস করতে গেলে ২০-৩০সেকেন্ডের ভিতরে বীর্যপাত হয়! কোন ওষুধ খেলে এই রোগ থেকে চিরতরে মুক্তি পাওয়া সম্ভব?

আরও একটা প্রশ্নঃ মাঝে মাঝে সহবাস করা অবস্থান ৫-৬সেকেন্ডের জন্য গোপনঅঙ্গ বের করলে মাঝে মাঝে নিস্তেজ হয়ে যায়! আর উত্তেজিত হয় নাহ! এর থেকেও পার্মানেন্ট মুক্তির উপায় জানতে চাচ্ছি!

স্থায়ী মুক্তির জন্য চিকিৎসা নিতে হবে। হোমিওতে এর চিকিৎসা আছে। স্থায়ী সমাধানের জন্য প্রায় 3 থেকে 5 মাসের চিকিৎসা নিতে হবে। এর জন্য সরাসরি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। আপনি আমাকেও নক করতে পারেন।