ঘরোয়া উপায়ে কিভাবে আমি আমার যৌন ক্ষমতা বাড়াতে পারি ?

যদি কোনো কারনে আপনার যৌন ক্ষমতা কমেগিয়ে থাকে তাহলে পুষ্টিকর খাবার খান। যেমন দুধ, ডিম, মধু ইত্যাদি।

 আর ঔষধ হিসেবে কালিজিরা খেতে পারেন।
Porimolray

আপনি দুধ ডিম ,বীজ জাতীয় খাবার অথাৎ পুষ্টিকর খাদ্য খাবেন ও প্রতিদিন সকালে ২ কোয়া রসুন ও মধু খাবেন। আশা করি উপকার হবে

আপনি দুধ,ডিম,কালোজিরা,মধু খেতে পারেন এতে আপনার যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধি পাবে

কিছু খাবার আছে, যা নিয়মিত খেলে যৌন শক্তি বৃদ্ধি পাবে। এ সকল খাবার নিয়মিত খাওয়া উচিৎ। ডিম, দুধ, কলা, মধু, পেঁয়াজ ও রসুন, বাদাম, আপেল। সিগারেট ও মাদক ও সেবন দীর্ঘস্থায়ী যৌনতার ক্ষেত্রেবাধা সৃষ্টি করে৷ এইগুলি অবশ্যই পরিহার করা উচিত। অতিরিক্ত খাবার গ্রহণ থেকেও বিরত থাকা উচিৎ। এতে পেট ভারী হয়ে যায়। এর ফলে যৌন মিলনে অনাগ্রহ চলে আসে। নরম বিছানা, সোফা ইত্যাদি আরামদায়ক স্থানে যৌনমিলন করুন। এতে অবশ্যই তা উপভোগ্য হবে। প্রয়োজনে অধিক সময় নিয়ে ফোর প্লে করুন। অন্য সঙ্গী পরিহার করুন। নিজের স্ত্রী ব্যতীত অন্য যে কোন সঙ্গী পরিহার করুন। মনের ভাবনাগুলো তার সাথে শেয়ার করুন। তাকে সঠিকভাবে বুঝতে চেষ্টা করুন। সঙ্গিকে বুঝাতে চেষ্টা করুন, আপনি কি চান একই সঙ্গে সঙ্গিকেও বুঝাতে চেষ্টা করুন, আপনি তার কাছ থেকে কি চান। পরিস্কার পরিচ্ছন্ন থাকার চেষ্টা করুন। পরিষ্কার জামা-কাপড় পরিধান করুন। সুগন্ধি ব্যবহার করুন।