আমি হস্তমৈথুন করা একদমই ছেড়ে দিয়েছি। যখন হস্তমৈথুন করতাম তখন ১৫-২০ সেকেন্ডেই বীর্য বের হয়ে যেত। আমি জানিনা এখন কি অবস্থা, তবে কোন পরিবর্তন হয়েছে বলে মনেও হয়না। আমি খুব চিন্তিত যে বিয়ের পর দাম্পত্য জীবনে সুখী হতে পারব কিনা। বিয়ে করতে এখনও ৫ বছরের মত বাকি। এই অবস্থায় আমার করণীয় কি? কি করলে মিনিমাম ৫ মিনিট সহবাস করতে পারব? অভিজ্ঞরা জানালে খুব উপকৃত হব।
RushaIslam

আপনি প্রতিদিন গরম দুধের সাথে মধু মিশিয়ে পান করবেন।প্রতিদিন ৪-৫টি করে বাদাম খাওয়ার অভ্যাস করুন। প্রতিদিন ৩-৪টি করে আনারস পিস খাওয়ার চেষ্টা করুন।আপনি যৌনাঙ্গতে কালিজিরার তেল ম্যাসাজ করুন নিয়মিত। প্রতিদিন দুইটি করে ডার্ক চকলেট খান।মানসিক চাপ পরিহার করুন।প্রতিদিন কমপক্ষে দুটি করে কলা খান। হস্তমৈথুন করা একদমই ছেড়ে দিন। প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।