image

* ডিম : * দুধ : * রঙিন ফলমূল : যৌন জীবন ভালো রাখতে হলে প্রতিদিন খাবার তালিকায় রঙিন ফলমূল রাখুন। আঙ্গুর, খেজুর, কলা, কমলা লেবু, তরমুজ, ইত্যাদি ফল যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধির জন্য অত্যন্ত উপকারী। প্রতিদিন ৫\৭টি খেজুর সকালে * রসুন : যৌন অক্ষমতা দূর করতে রসুন খুব ভালো কাজ করে। রসুন কে ‘গরীবের পেনিসিলিন’ বলা হয়। কারণ এটি অ্যান্টিসেপ্টিক এবং immune booster হিসাবে কাজ করে। * মধু * বাদাম ও বিভিন্ন বীজ : কুমড়োর বীজ, সূর্যমূখীর বীজ, চিনা বাদাম, কাজু বাদাম, পেস্তা বাদাম ইত্যাদিতে শরীরের জন্য প্রয়োজনীয় মনোস্যাচুরেটেড ফ্যাট আছে এবং এগুলো শরীরে উপকারী কোলেস্টেরল তৈরী করে। সেক্স হরমোন গুলো ঠিক মতো কাজ করার জন্য এই কোলেস্টেরল অত্যন্ত প্রয়োজনীয়। তাই প্রতিদিন অল্প করে হলেও বাদাম খাওয়ার চেষ্টা করুন। এতে ইনশাআল্লাহ আপনার ওয়াইফের যৌন স্বাস্থ্য ভালো হবে।

সহবাসের আগে যে বিষয়গুলোর প্রতি লক্ষ্য রাখতে হয়, সেগুলোর প্রতি গুরুত্ম দিন, যেমন কিস করা, স্তন মর্দন করা ইত্যাদি কমপক্ষে অাধা ঘন্টা। তারপর আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে। কেননা মেয়েদের সেক্স একটু দেরিতে উঠে। যদি এতেও কোন রিএকশন না পান তাহলে কোন যৌন ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

রোগ হলে তার ঔষধ আছে ,তাই ভালো ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা করুন,আর যদি ভালো না হয়, তাহলে বিকল্প পদ্ধতি বেছে নিবেন।