আমাদের এক ভাবি  বয়স 35 হবে । প্রায় 6-7 বছর দরে সে যৌন উত্তেজনা বোগতেছে । মাঝে মধ্যে এমন অবস্হা হয় খারা হয়ে থাকতে পারে না । অনেক dr দেখানো হয়েছে । যত দিন ঔষদ খায় ততদিন স্হির থাকে । ঔষদ খাওয়া বন্ধ হলে আবার শুরু হয় । আর ঔষদ খাইয়া অবস্থায় চুল পরতে থাকে  । please কেউ কি এই রোগ থেকে মুক্তি পাওয়ার কোন উপায় বলবেন ।

কেউ অতিরিক্ত যৌন উত্তেজনা
অনুভব করলে তার একমাত্র
ট্রিটমেন্ট রয়েছে
হোমিওতে। হোমিও
ডাক্তারদের সাথে
যোগাযোগ করে ট্রিটমেন্ট
নিন।

এ সমস্যার চিকিৎসা হোমিওতে পাবেন তবে প্রবীন ও অবিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের কাছে যেতে হবে। আপনার নিকটস্থ বাজারে এরকম প্রবীণ ডাক্তার খুজে তাঁর কাছে চিকিৎসার জন্য রোগী দেখান। আর হোমিও চিকিৎসার ঔষধ অনেকদিন সেবন করলে উপকার পাওয়া যায়, সেক্ষেত্রে আপনার রোগী যেন ধৈর্যের সাথে ঔষধ খায়, তাহলে এ রোগের হোমিও চিকিৎসায় সুস্থ হবে।

আসলে সেটাও এক ধরনের উপভোগ্য বিষয় হতে পারে ,, তবু হোমিওপ্যাথির ভাল একজন দেখান ,