যাদের স্ত্রী বা স্বামী যৌন মিলনে আগ্রহী নয় বা সেক্সের জন্য অনেক কিছু কৌশল অবলম্বন করেও তেমন কোন সাড়া পান না পাশের বউ/স্বামীর কাছ থেকে,এমনকি ডাক্তারের কাছে গিয়েও সমস্যাটি জানানো সম্ভব হচ্ছে না। তারা এমন কোন মেডিসিন ব্যাবহার করতে পারে যেটা সেবনের পরে পাশের অনাগ্রহী মানুষটি শারীরিক মিলনের জন্য নিজেই আগ্রহী হয়ে উঠবে। সঠিক /কার্যকরী মেডিসিনের নামটি কারো জানা থাকলে জানাবেন আশাকরি এতে অনেকের উপকার হবে।

১. ভায়াগ্রা

২. এনাগ্রা

৩. পাওয়ার

৪. সিনেগ্রা

৫. ভিগার

৬. কামশক্তি

৭. টার্গেট

৮. ওয়ানগ্রা

দাম ২০ টাকা থেকে ৫০ টাকা

আরেকটি ঔষধ এর নাম: নিশাত (হারমদাদ বাংলাদেশ লিমিটেড এ পাওয়া যায়)

উপরের সব গুলু ঔষধ সহবাস বা মিলন করার ৩০ মিনিট আগে দুধ এর সাথে খেতে হয়।

বিঃ দ্রঃ

অতিরক্ত যৌন উত্তেজক ঔষধ সেবনের ফলে ভবিৎষতে অনেক জটিল সমস্যায় আক্রান্ত হতে পারেন।

তাই যৌন উত্তেজনামুলক ঔষধ সেবন হতে বিরত থাকুন।

robiulhasab

 hi how ru all friends

simpleboy

যথার্থ সময় , সুসাস্থ, ও হৃদয়গ্রাহী ভালোবাসা এই তিন বিষয়ের সমন্য়য় হলে নারী যৌনকর্মে উত্তেজিত হবেই ।

Revatio এই ঔষধটি ব্যবহার করতে পারেন।ছেলে মেয়ে দুজনই ব্যবহার করতে পারে।