আমি প্রত্যেকদিন সকালে খালি পেটে ২ চামুচ মধুর সাথে ২ কোয়া রসুন এবং খেঁজুর খাই।রাত্রে ২ টা সেদ্ধো ডিম এবং ১ পোয়া গাভির গরম দুধ খাই।এভাবে চালিয়ে যাবো কি বয়স ১৭ বছর,,,
RushaIslam

জি অবশ্যই। এছাড়া আপনি কফি এবং ডার্ক চকলেট খেতে পারেন।ডার্ক চকলেট এ রয়েছে ফেনিলেথিলামিন  ও সেরোটোনিন যা আপনার শারীরিক বৃদ্ধি ও যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধিতে সাহায্য করে।

ANKITAGHOSH

হে যান এতে আপনার যৌন উত্তেজনা বাড়বে