আমার এক বন্ধুর স্ত্রীর বিয়ের আগে অন্য এক জনের সাথে প্রেম ছিল ,  বন্ধুর স্ত্রী ও তার প্রেমিক একে অপরকে ""ঠোঠ চুম্বন"" করেছিল বিয়ের আগে ।  যার ফলে বন্ধুর স্ত্রী তার ঠোটে বন্ধুকে  চুম্বন করতে দেয়না বলে আমার বন্ধু মনে করে ।  আমার বন্ধুর প্রতি তার স্ত্রীর ভালবাসা না থাকায় স্ত্রীর যৌন কামনা উঠেনা ।  সহবাসের সময় গালে,কপালে চুম্বন করতে দিলেও ঠোটে দেয়না, এবং মুখ ঘুরিয়ে অন্যদিকে তাকিয়ে থাকে কোঅপারেট যেমন, বন্ধুকে চুম্বন জরিয়ে ধরা, শক্ত করে চেপে ধরা এসব কিছুই বলেনা । শুধু বলে আমার এসব ভাল লাগেনা ।  বিভিন্ন বই পড়ে ৫-৬ ঘন্টা চেষ্টার পরও স্ত্রীর যৌন কামনা উঠেনা । লিপ কিস করতে দেয়না  ।  মাঝে মধ্যে স্পর্শও করতে দেয়না ।  তাই জানতে চাইছিলাম এমন কোন খাবার আছে কি যেটা স্ত্রী কে খাওয়ালে স্ত্রীর যৌন কামনা বৃদ্ধি পাবে ?  বা  ট্যাবলেট লাগাতার সেবন করবেনা মাত্র ১বার সেবন করাবে ?  আমার বন্ধুটি মানসিকভাবে অসুস্থ হয়ে যাচ্ছে বনিবনা হচ্ছেনা স্ত্রীর সাথে এখন এই উপায় ছাড়া অন্য উপায় নেই । আমার বন্ধু তার স্ত্রীকে সব সময় ক্ষমা করে দেয় এবং স্ত্রীও মাঝে মধ্যে অনিচ্ছা সত্যেও সহবাস করতে অনুরোধ করে,  সহবাস হয় কিন্তু আত্মতৃপ্তি হয়না । তারা স্বামী-স্ত্রী দুজন দুজন কে ভালবাসতে চাই দুজন দুজনের ভালোবাসায় ডুবে যেতে চাই ।  তাই এই অনিহা ও সমস্যা কাঁটাতে করনিয় কি এর কোন চিকিৎসা আছে  কি ?  বা অন্য কোন কিছু করনিয় থাকলে জানান ও বলেন । ধন্যবাদ ।
Fahim

 এই বিষয়ে একটু পারসোনালি উত্তর দিতে চাচ্ছি আপনি আমাকে মেসেজ করুন