আমরা দুবার যৌনমিলন করেছি। একবার আমার বউ এর মনে হইছে তাঁর ভিতরে বীর্য ঢুকছে। কিন্তু ওটা আমাদের প্রথম যৌন মিলন। প্রথম যৌন মিলনে তো ওর ব্লিডিং হওয়ার কথা। পর্দাচ্ছেদের কারণে। কিন্তু আমার মনে হইনি  পর্দাচ্ছেদ ঘটছে। গত মাসে হঠাৎ করে দুবার মাসিক হইছে ওর। একবার খুব পেইন কিন্তু ব্লিডিং হয়নি। পরেরবার মাসের লাস্টের দিকে পেইন ও আবার প্রচুর ব্লিডিং ও হইছে। এই মাসের শুরু থেকে তাঁর খুব জ্বর। দুর্বল লাগছে খুব। যৌন মিলনের ২মাসের  মধ্যে এইসব উপসর্গের কারণ কি হতে পারে? আর যদি প্রেগনেন্সিই হয়, এই মুহুর্তে এটা কীভাবে প্রতিরোধ করতে পারি। কারণ এই মুহুর্তে আমার আর্থিক কন্ডিশন বাচ্ছা নেয়ার মতো না।

না এরকম কোন পিল নাই।

Mehedisau

না ৮ সপ্তাহ পর কোন পিল এ কাজ হবে না,সেক্ষেত্রে এবরশন করতে হবে,যা ঝুঁকিপূর্ণ