Jamiar

 যৌন সক্ষমতা বৃদ্ধি করতে স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার এর মাধ্যমে আপনি আপনার যৌন ক্ষমতা বাড়াতে পারেন যেমন: নিয়মিত কালোজিরা, কাঁচা রসুন, মধু, গাভী বা , দুধের সর, গরুর গোশত, গরুর কলিজা, হাঁস-মুরগীর ডিম, মিষ্টি কুমড়া, সবুজ শাক-সবজি, সতেজ ফল-মূল, টাটকা মাছ ইত‍্যাদি যৌন উত্তেজনামূলক খাবার খাবেন।  এবং প্রতি রাতেই মধুর সাথে ২-৩ কোয়া রসুন খাবেন।

মনে রাখবেন যৌন উত্তেজনামূলক কোন প্রকার ট্যাবলেট সেবন করবেন না।