আমার বর্তমান বয়স ২৩...দীর্ঘদিন যাবত হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল।। গত ২বছর যাবত আমি এই অভ্যাস ত্যাগ করেছি।।। আর যৌন শক্তি ফিরে পাওয়ার জন্য হামর্দাদের ও হোমিওপ্যাথিক ঔষধ নিয়মিত সেবন করেছি কিন্তু তারপরেও নিম্নোক্ত সমস্যা আমার আছে,,,

১.সহবাসের সময় মেয়েদের যোনিতে পেনিস প্রবেশ করার আগেই আমার বীর্যপাত হয়ে যায়।।। দীর্ঘদিন চেষ্টা করেছি কিন্তু আমি প্রবেশ করাতে পারি না।।

২. মেয়েটির কাছে গেলে আমার পরের ৭দিন প্রচুর দুর্বলতা অনুভব করি।।।সারাদিন মাথা ঝিমাই, মাথা ব্যাথা করে, হাত পা ব্যাথা করে।।।

৩.যদি মেয়েটির কাছে না যাই তবে ২২/২৩ দিন পরে রাতে ঘুমের মধ্যে বীর্যপাত হয়।।।

আমি এখন পুরোপুরি সুস্থ হতে চাই।।।আর যেন সহবাস করার ক্ষমতা ফিরে পাই।।।।এমন কিছু পরামর্শ দেন

Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন, যদি বিবাহিত হোন তাহলে অবশ্যই যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন।আশা করি সুস্থ্য হবেন।

ধন্যবাদ।

Morttuza

আপনি যেহেতু মেয়ের কথা উল্লেখ করেছেন তার মানে আপনি বিবাহিত।

আগে আপনার পার্টনার কে আপনার বিষয় টি খুলে বলুন, যেন সে আপনাকে ভুল না বোঝে।

এরপর আপনি সকল ওষুধ সেবন বাদ দিন। এই সমস্যার সমাধান আপনার কাছেই আছে। যত ওষুধ সেবন করবেন তত সমস্যা বৃদ্ধি পাবে।

এখন যা করবেন,

১. নিজ মনোবল চাঙ্গা রাখবেন। কখনো ভেঙ্গে পড়বেন না।

২. ১ম বার বীর্যপাত হওয়ার পর আবার সহবাসের চেষ্টা করুন। কতক্ষন স্থায়়ী হচ্ছে সেদিকে লক্ষ্য করার দরকার নেই। কারণ এটার স্থাায়়ীত্ব ধীরে ধীরে বাড়়ে। এবং দিনে রাতে যতবার পারেন, যেভাবে পারেন নিজের কামনা শক্তি জাগ্ৰত রাখবেন তবে ভুলেও কোন ঔষধ খাবেন না। ধীরে ধীরে সহবাস করবেন, সহবাস করার সময় যখন মনে হবে বীর্যপাত হবে তখন কিছুক্ষণ বন্ধ করে অন্য কোন কিছু চিন্তা করতে হবে। এভাবেই কাজ করতে হবে।

৩. পুষ্টিকর খাবার খাবেন। দুধ, ডিম, দুধ দিয়ে তৈরি খাবার, সিজিনারি ফল, সবজি, ইসুবগুলের ভূষি, খেজুর, বাদাম এক কথায় পুষ্টিকর যত খাবার আছে খেয়ে যাবেন। তাহলে আর আপনি দূর্বলতায় ভূগবেন না।