আমি প্রত্যেক দিন সকালে খালি পেটে কাঁচা ছোলা বুট খাই।কাঁচা ছোলা বুট খেলে কি আমার যৌন শক্তি বৃদ্ধি পাবে।
Jamiar

হ্যা! পাবে যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে এর ভূমিকা যথেষ্ট গুরুত্বপূর্ণ। শ্বাসনালিতে জমে থাকা পুরনো কাশি বা কফ ভালো হওয়ার জন্য কাজ করে শুকনা ছোলা ভাজা। ছোলা বা বুটের শাকও শরীরের জন্য ভীষণ উপকারী। প্রচুর পরিমাণে ডায়াটারি ফাইবার বা আঁশ রয়েছে এই ছোলা ও ছোলার শাকে। ডায়াটারি ফাইবার খাবারে অবস্থিত পাতলা আঁশ, যা কোষ্ঠকাঠিন্য দূর করে।  তাই নিয়মিত ছোলা খেতে পারেন ।

Porimolray

কাচা ছোলা খালি পেটে খেলে আপনার উপকার হবে তবে আপনি যদি এর সাথে কাচা ২ কোয়া রসুন ও এর সাথে মধু খান তাহলে আরও অনেক উপকার পাবেন।